Donnerstag, 21. Juli 2016

Chicken Udon


Jetzt wiedermal ein Rezept für eine leckere Suppe. Diesmal mit Udon-Nudeln.


Chicken Udon


2 Pack. Udon
4 cups Dashi
1/2 TL Salz
2 EL Sojasauce
3 EL Mirin
2 EL Sake
1 Hühnerbrust
4 Frühlingszwiebel
Shichimi (optional)


Frühlingszwiebel dünn schneiden.


Huhn klein schneiden (ich hab diesmal Putenbrust verwendet).


Dashi aufkochen.
Salz, Sojasauce, Mirin und Sake hinzufügen.


Huhn hinzufügen.


Ich habe diese Udon-Nudeln verwendet.


Udon zur Suppe geben und für 2-3 Min. köcheln lassen.


Frühlingszwiebel hinzufügen und von Hitze nehmen.


Mit Frühlingszwiebel bestreut servieren.





Wenn gewünscht mit Shichimi bestreuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen