Montag, 25. Januar 2016

Spicy Pork Bulgogi


Hier habe ich ein Rezept für Schweinefleisch.

Sehr gut, aber auch sehr würzig und scharf....



Spicy Pork Bulgogi 


450 g Schweinebauch oder -fleisch

1 Zwiebel
3 Frühlingszwiebel

6 TL Gochujang 
1,5 TL Zucker
2 TL Sojasauce
2 TL Knoblauch gepresst
2 TL Ingwer gerieben
schwarzer Pfeffer
2 TL Sesamöl
2 TL Sake
2 TL Chiliflocken (optional)
1 TL Sesam (optional)

1 TL Pflanzenöl



Zwiebel und Frühlingszwiebel schneiden.


Fleisch sehr dünn schneiden.
Ich habe wieder tiefgekühltes Fleisch geschnitten, da kann man gut dünn abschneiden.



Die Zutaten für die Marinade zusammenrühren.


Ich habe anstatt Knoblauch/Ingwer wieder meine Ingwer-Knoblauch-Paste verwendet.



Fleisch, Zwiebel und Frühlingszwiebel gut mit der Marinade einreiben.
Küchenhandschuhe verwenden, denn die Marinade ist sehr scharf.


Mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

 

Öl in der Pfanne erhitzen und die Mischung bei großer Hitze anbraten.

Mit Reis und Salat servieren.




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