Montag, 23. November 2015

Macaroni Gratin


Hier haben wir wieder ein westliches Gericht, das sehr populär in Japan ist.

Man bekommt es in Restaurants, es wird aber auch zu Hause gern gekocht und ist als Tiefkühl-Gericht beliebt.

Macaroni Gratin


150 g Macaroni
225 g Hühnerfleisch (vom Schenkel)
1 braune Zwiebel
1 TL Öl
4 EL Butter
4 EL Mehl
2 1/2 cup Milch
1/2 TL Salz
weißer Pfeffer
Mozzarella


Macaroni laut Packungsanleitung kochen.

 


Hühnerfleisch und Zwiebel klein schneiden.

Fleisch im Öl anbraten.
Zwiebel hinzufügen.
 


Butter schmelzen und Mehl hinzufügen.
So lange kochen, bis sich in der Masse Blasen werfen.


Mit Milch auffüllen und gut verrühren, damit sich keine Klumpen bilden.

 

Wenn die Sauce eingedickt ist, mit Salz und Pfeffer würzen.


Fleisch und Nudeln in einer Schüssel vermischen.
Mit 2/3 der Sauce auffüllen.


Alles vermischen.


In eine Auflaufform füllen und mit der restlichen Sauce übergießen.


Mozzarella in Scheiben schneiden.


Auflauf mit Mozzarella belegen.


Im vorgeheizten Rohr bei ca. 200 ° C Heißluft ca. 20 Min. backen.





Man kann hier natürlich wieder etwas variieren.

Einfach nach Geschmack Gemüse hinzufügen, statt Hühnerfleisch Garnelen verwenden.

Dieses Gericht hat der ganzen Familie sehr sehr gut geschmeckt!



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