Sonntag, 1. November 2015

Ebi Fry


Natürlich probiere ich auch neue Rezepte zu Halloween aus.

Jürgen hat sich etwas mit Garnelen gewünscht - es gibt sie frittiert :)

Ebi Fry 


Große Garnelen
Salz/Pfeffer
Mehl
Eier 
Panko
Öl zum Frittieren


Den Darm der Garnelen mit einem Zahnstocher entfernen.
Auf der Unterseite dann in regelmäßigen Abständen einschneiden.


Nun kann man die Garnelen ganz gerade auflegen.


Mit Stärke einreiben und waschen.


Danach 10 Min. in Sake einlegen.


Die Ebi sind nun fertig zum Panieren.


In Mehl und Ei wenden.


Achtung!
Nochmals in Mehl und Ei wenden.


Erst dann mit Panko panieren.

Im heißen Öl herausbraten.
Kurz abtropfen lassen.




Sehr lecker - am besten aber ganz frisch.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen