Montag, 2. November 2015

Croquette Sandwich/Ebi Fry Sandwich


Restlverwertung!

Korokke und Ebi Fry ist von Halloween übrig.

Ich habe sie in ein Sandwich (Japanese Butter Roll) gepackt.


Croquette Sandwich

コロッケサンド


Butter Rolls
Korokke
japanische Mayonnaise
Tonkatsu Sauce
Salat


Butter Rolls aufschneiden und mit Mayonnaise bestreichen.


Mit Salat belegen.


Korokke eventuell teilen, wenn es zu groß ist.


Ins Brötchen legen und mit Tonkatsu Sauce garnieren.
  

Hmmm... das war wirklich gut!



Ebi Fry Sandwich


Ebi Fry
Kraut 
japanische Mayonnaise
Sauce Tartare


Brötchen aufschneiden.


Mit Mayonnaise bestreichen und Kraut belegen.
Ebi Fry dazugeben und mit Sauce Tartare dekorieren.




Beide Varianten waren sehr gut.

Ich könnte mir dieses Brötchen aber auch sehr gut mit Schinken und Ei vorstellen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen