Sonntag, 25. Oktober 2015

Pisang Goreng - knusprige Banane


Man merkts vielleicht - ich habe momentan Bananen zu Hause.

Nach den Bananen-Pfannkuchen nun ein 2. Rezept aus Indonesien.

Knusprige Bananen - diese Speise wird vor allem von Straßenhändlern verkauft und ist natürlich bei Kindern sehr beliebt.

 Pisang Goreng



Bananen
30 g Mehl
20 g Reismehl
200 ml kaltes Wasser
1/2 Tl Salz
Öl zum Frittieren

(Achtung! Mein Teig ist mit dieser Mischung viel zu dünn geworden, ich mußte mehr Mehl nehmen)


Teigzutaten vermengen


Bananen schneiden (nach Wunsch)


Im heißen Öl herausfrittieren.



Abtropfen lassen. 



Ich serviere meine Bananen auf einem Bananenblatt mit Honig.
(ich denke das diese Bananen aber einfach so gegessen werden)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen