Donnerstag, 27. August 2015

Salmon Cream Pasta


Pasta ist in Japan sehr beliebt, ich habe ja auch bereits einige Pasta-Rezepte gepostet.

Diesmal habe ich ein Gericht mit Lachs für Euch.

Salmon Cream Pasta


2 Lachsfilets
3/4 cup Schlagobers
8 oz Spagetti
1/2 Zwiebel
1 EL Parmesan
4 oz Blattspinat
1 TL Petersilie gehackt

1/2 oz Butter
1 Hühnersuppenwürfel
Salz/Pfeffer
1/4 cup sake
1/2 TL Olivenöl


Falls vorhanden Haut vom Lachsfilet entfernen.


Spagetti kochen, 1/2 cup Kochwasser aufheben.


Butter und Öl erhitzen.


Lachsfilet anbraten und zerteilen.


Ziebel dazugeben.


Sake und Blattspinat zufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.


Kochwasser dazugeben.


Parmesan und Petersilie hinzugeben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Spagetti dazugeben und servieren.


Schaut sehr lecker aus - wies schmeckt weiß ich leider erst morgen Mittag ^^





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen