Sonntag, 7. Juni 2015

Tokyo Banana


Mit dem Sponge Cake habe ich Tokyo Banana gemacht :)

Tokyo Banana


100 g Banane

1 Ei
1 EL Stärke
2 EL Kristallzucker
150 ml Milch

Vanilearoma


Banane mit einer Gabel zerdrücken.


Ei, Stärke, Zucker und Milch hinzufügen.


Durch ein Sieb drücken.


Bei geringer Hitze erwärmen - immer umrühren.
Wenn die Sauce eindickt, Herd abdrehen.
Unter rühren etwas erkalten lassen.
Nach Wunsch Vanillearoma zugeben.

Vom Herd nehmen und ganz abkühlen lassen.


In einen Spritzbeutel füllen und im Kühlschrank rasten lassen.


Spongecake in 4 Stücke schneiden.
(Bei einer 9 inch Brownieform)


Mit der braunen Seite nach oben auf eine Folie legen.
Mit Creme bestreichen.


Einrollen.


Die Enden wie ein Zuckerl zusammenrollen.


Im Kühlschrank rasten lassen.


Hmmm.... lecker....

Und schon wieder weg :(

Das war so gut, das mach ich sicher nochmal mit einem etwas dickeren Teig.








Hier noch ein tolles Video dazu - ich habs nach diesem Rezept gemacht:




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