Sonntag, 22. März 2015

Red Bean Pancake


Hier wieder ein Rezept, mit dem ich meine Anko-Leidenschaft ausleben kann :)

Red Bean Pancake



1 Dose Anko
2 EL Wasser
4 EL Zucker
2 Cup Mehl
1 Cup Milch
2 Eier
4 EL Ahornsirup
1 TL Backpulver
1 Vanillezucker


Wasser und Anko aufkochen, das Anko sollte eine weiche Konsistenz erhalten.



Zutaten vermischen.


Anko hinzufügen.


Vermischen, es sollte dickflüssig sein.
Ansonsten mit Mehl/Milch nachbessern.


In eine Pfanne bei mittlerer Hitze kochen.
Wenn Bläschen aufsteigen umdrehen.



Zwischendurch mit Öl bestreichen.




Wir haben die Pfankuchen aber auch wie Doriyaki mit Nutella (Anja) und Anko (ich) gefüllt :)




Das Frühstück der nächsten Tage ist gesichert!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen